Aktuelles » Aktuelle Informationen » Archiv 2018

Kundeninformation Trinkwasser

Lamerden Ostheim Liebenau Haueda Grimelsheim

bei den zwei unabhängig voneinander durchgeführten Nachproben in allen Stadtteilen wurde KEINE Belastung des Trinkwassers mit Coliforme Bakterien festgestellt.

Stadt Liebenau Kundeninformation (PDF)

Veröffentlicht am 11.10.2018

Betrifft:
Lamerden - Ostheim - Liebenau - Hauede - Grimelsheim

im Rahmen der turnusmäßigen Trinkwasserbeprobung wurde eine Belastung des Trinkwassers mit Coliforme Bakterien festgestellt. Diese Art der Bakterien führt für gesunde Menschen zu keinerlei Beeinträchtigung.

Sollten Sie an einer Immunschwäche oder einer ähnlichen Beeinträchtigung leiden, bitten wir Sie, das Wasser vorsorglich 10 Minuten lang abzukochen, sofern Sie es zum Trinken, Kochen oder zur Zubereitung von Speisen oder Getränken verwenden. Sobald die Belastung des Trinkwassers beseitigt ist, werden wir Sie hierüber wieder informieren.

Stadt Liebenau Kundeninformation

12.06.2018: Eingeschränkter Fahrzeugverkehr im Ortskern von Liebenau

Veröffentlicht am 12.06.2018

Eingeschränkter Fahrzeugverkehr im Ortskern von Liebenau

In der Woche vom 11. – 15. Juni 2018

werden im Ortskern von Liebenau Asphaltarbeiten durchgeführt. Während dieser Zeit sind nur die Wege zur Arztpraxis, zum Bäcker und zu Bürgers-Lädchen, Schuhhaus Sprecher und die Gaststätten eingeschränkt erreichbar.

Bitte benutzen Sie die ausgeschilderte Umleitung über Rösebeck oder Lamerden.

Wird bekannt gemacht
Liebenau, 07.06.2018

Stadt Liebenau Asphaltarbeiten

12.03.2018: Weitere Sperrungen

Veröffentlicht am 12.03.2018

Mitteilung: Weitere Sperrungen

Ab Montag, den 12.03.2018 werden die Bauarbeiten im Alten Steinweg fortgeführt. Auf Grund der anstehenden Arbeiten muss die Verkehrsführung für die Hintere Straße und den Freien Hof zeitweise geändert werden.

Die Zufahrt für die Hintere Straße erfolgt über den Kreuzungsbereich Mittlere Straße/Im Hagen/Vordere Straße und ist als Sackgasse ausgeschildert. Somit ist eine Durchfahrt in den Alten Steinweg nicht möglich.

Ebenfalls ist die Zufahrt aus der Straße Freier Hof in den Alten Steinweg gesperrt. Hier kann die Zufahrt über den Kirchplatz erfolgen.

Wir bitten Sie weiterhin um Ihr Verständnis.

Bauamt der Stadt Liebenau

Stadt Liebenau Weitere Sperrung mit Auszug aus dem Stadtplan

13.02.2018: Vortrag Freiwillige Leistungen

Veröffentlicht am 13.02.2018